Расширение географии: складские операции и перевозка грузов в Челябинске и Челябинской области

склад в челябинске

Декабрь 2016

В декабре 2016 г. продолжилось отвечающее стратегическим задачам Группы компаний КРЕДОС расширение географии логистических операций ООО Витта — открыт склад в Челябинске. Доставка товаров теперь осуществляется в населенные пункты по всей территории Челябинской области.

доставка товаровНа складе 8000 паллетомест для ответственного хранения различных видов товаров и грузов с полным спектром складских операций. Товары регулярно доставляются в 900 торговых точек с большим потенциалом расширения грузоперевозок для заказчиков 3PL-услуг. Организована перевозка грузов как в крупные города — Челябинск, Миасс, Златоуст, Южноуральск, Копейск, Троицк, Чебаркуль, Кыштым — так и в небольшие и отдаленные населенные пункты. В комплексе с доставкой товаров, осуществляемой со склада в Магнитогорске по направлениям Магнитогорск, Карталы, Учалы, Белорецк, Сибай, Баймак, ООО Витта обладает всей полнотой складских и транспортных­ ресурсов для логистического обслуживания территории Южного Урала.­

Комментарии закрыты