Расширение географии складских операций и грузоперевозок: Магнитогорск, Челябинская область, Башкирия

склад в магнитогорске

Ноябрь 2014

В соответствии с задачами Группы компаний КРЕДОС с ноября 2014 г. расширена география логистики — складских операций и грузоперевозок — за счет открытия склада в Магнитогорске в Челябинской области и организации доставки товаров в населенные пункты  Челябинской области и Башкортостана.

доставка товаровВ число основных направлений перевозки грузов вошли Магнитогорск, Карталы, Сибай, Белорецк, Учалы, Баймак. Складское хранение в Магнитогорске и регулярная доставка с данного склада в 1800 торговых точек дали ООО Витта дополнительные возможности и ресурсы для предложения большему числу потенциальных партнеров услуг 3PL-логистики — включая ответственное хранение с полным комплексом обработки товаров на складе на 2500 паллетомест и экспедирование грузов по территории Челябинской области и Башкирии.

Комментарии закрыты